Интернет - магазин профессиональной

AV техники

тел. 8 (495) 429-53-81

График работы:

с 10:00 до 19:00 пн - пт

Проекционные экраны для 4К и Ultra HD

Опубликовано: 24.08.2016

При проецировании контента с разрешением 4К+ чрезвычайно важно правильно подобрать проекционное полотно. При использовании проекционной поверхности, непригодной для отображения высокоточного материала, все возможности дорогостоящего инсталляционного проектора будут сведены на нет, и желаемый результат не будет достигнут.

Основным требованием к проекционному полотну является абсолютно гладкая поверхность - она позволяет избежать деформации и потери пикселей и получить максимальную четкость и глубочайшую детализацию изображений.

Сравнение результатов тестирования различных проекционных полотен показывают, что идеальный эффект при проецировании контента 4K / 8K и Ultra HD достигается при использовании Projecta HD Progressive:

 

К другим важным преимуществам проекционных полотен Projecta HD Progressive относятся:

Точность цветопередачи

Любой материал, на который проецируется изображение, будет нарушать баланс цветов и придавать изображению несколько иной оттенок. Стандартный матово-белый материал немного сместит цветовое равновесие в сторону синего. Химический состав покрытия проекционного полотна HD Progressive специально разработан для максимально точного воспроизведения цвета проецируемого изображения. Каждое полотно Projecta HD Progressive индивидуально тестируется производителем и проходит процедуру измерения параметров цвета, что позволяет сохранить натуральную цветопередачу проектора.

Однородность изображения

Однородность изображения создается равномерным распределением света по проецируемому изображению. Оно обеспечивает одинаковую яркость на всей поверхности проекционного экрана и создает эффект 100% однородности отображаемой картинки. Если свет не рассеивается по всей поверхности экрана равномерно, а лишь концентрируется по центру, то контент в углах экрана выглядит тусклым и его сложно воспринимать. Это распространенная проблема при использовании экранов с высоким коэффициентом усиления или некачественных проекционных материалов. HD Progressive гарантирует равномерное рассеивание проецируемого света, обеспечивая идеальное качество и непревзойденную однородность изображения.

Зернистость поверхности

Гарантирует четкость изображения в мельчайших деталях. Благодаря технологии обработки винила удалось полностью исключить микроскопические прогибы и бороздки и не утратить ни одного пикселя – в результате отсутствие «шумов» и безупречное отображение картинки.

С проекционными поверхностями HD Progressive помимо FullVision выпускаются следующие модели экранов Projecta:

Выбрать подходящее для условий Вашего заказчика проекционное полотно HD Progressive можно при помощи приведенной ниже шкалы:

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб